当前位置:     首页 > 学院动态 > 学院要闻
曹小其院长当选为浙江省机械工业联合会第五届理事会副会长
 来源:院办 |  2018-12-20 09:26:34 |  阅读:

 12月19日,浙江省机械工业联合会第五次会员代表大会在杭州举行。浙江省机电集团有限公司总经理、党委副书记谢平当选为浙江省机械工业联合会第五届理事会会长,省机电技师学院党委书记、院长曹小其等理事当选为副会长。

据悉,浙江省机械工业联合会是为适应省政府机构改革需要、在浙江省机械工业厅撤销后组建的全省性非营利性的社会组织。联合会由省内机械工业企业和社会团体以及机械行业有关流通、教育、科研和设计院所等单位和个人组成。联合会遵守法律法规,贯彻执行党和国家的有关方针、政策,受政府部门的委托和授权,协助做好有关工作;维护行业整体利益,反映会员意见、建议和要求,维护其合法权益;团结和协调同业关系,增进共同利益;在政府和企业之间发挥桥梁和纽带作用,发挥行业综合优势,促进机械行业的振兴和发展。

大会主要听取了联合会第四届理事会会长王敏(浙江省机电集团董事长、党委书记)所作的联合会2018年换届工作总结报告;讨论、通过了联合会章程修改稿;选举了联合会第五届理事会;选举产生联合会第五届理事会会长、副会长。

1.jpg

01.jpg

2.jpg