当前位置:     首页 > 教学管理 > 师资培训
教坛新秀,骨干力量
 来源:原创 |  2019-04-11 08:00:12 |  阅读:

日前,义乌市教育局公示了义乌市第十三届教坛新秀入围名单,我院早前入围课堂教学会教环节的赵海燕、朱丽青、王大曼3位教师均表现不凡,在选拔中脱颖而出,最终成功入选此届“教坛新秀”,获评率达到了历年之最!

两年一届的“教坛新秀”评选活动由义乌市教育局主办,是市教育系统发现、培养青年教育人才的重要活动,旨在激励广大青年教师积极进取,顺应教育改革发展要求,不断提升自身素质,促进青年教师的专业成长。我院的3位教师能在此次评选中脱颖而出,归功于他们对专业刻苦钻研的精神,对荣誉积极进取的态度;归功于所在教研团队精诚合作、相助相伴;归功于学院的鼓励鞭策和为他们搭建培养、培训的成长平台。

“一个人遇到好老师是人生的幸运,一个学校拥有好老师是学校的光荣,一个民族源源不断涌现出一批又一批好老师则是民族的希望。”青年教师就是学院的未来与希望,一直以来,我院都非常注重青年教师培养,狠抓青年教师队伍建设,开展新老教师“传帮带”计划、校内优质课、基本功比武、骨干教师培训等活动为青年教师成长搭建平台,使之尽快地成为学院教育、教学和科研的骨干力量。

IMG_7242.JPG

IMG_7245(20190327-091747).jpg

IMG_7237(20190327-091644).jpg