当前位置:     首页 > 教学管理 > 教学动态
回顾总结,全力做好年终收尾工作
 来源:原创 |  2019-01-17 17:09:45 |  阅读:

日前,根据学院下发的《关于做好2018年度部门工作目标责任考核的通知》,依据《学院系处年度工作目标责任考核办法》教务处完成了考核材料的准备及报送。1月8日,学院党委委员、教务处处长胡青玲在行政楼三楼会议室完成了部门年度工作汇报,并回答了考核小组的现场提问。

IMG_6250(20190109-024049).jpg

同时,教务处根据学院要求高度重视期末教学和学科质量检测工作。1月10之前认真组织全体师生完成各项教学评价工作;主抓学院“面向人人”抽测科目的命题和阅卷工作,并协调和督查各系部、二级学院自行组织其它校内课程的命题和阅卷工作,要求所有科目成绩于2019年1月18日前完成平台录入;协同各系部、二级学院根据教师日常教学工作考核、学科期末成绩、学生对任课教师评价、班主任对任课教师评价、竞赛成绩五个方面,认真做好教师教育教学效果评价等级评定工作。

IMG_6337.JPG

除了认真完成2018年年终收尾工作,教务处还精心准备新学期开学工作,提前落实好下学期学前教学准备工作,做好高职班分流、下学期课务安排、公共选修课选课、教材及教学资料征订等工作。回顾总结,砥砺前行,为新一年的教学工作打好坚实基础。