当前位置:     首页 > 教学管理 > 教学动态
学院召开2018学年第一学期期末考试考务工作会议
 来源:原创 |  2019-01-08 12:25:16 |  阅读:

为进一步加强考风考纪建设,规范考务,确保期末考试各环节顺利进行,1月7日下午,在应用设计系五楼阶梯教室召开了2018学年第一学期期末考试考务工作会议。会议由教务处副处长刘建华主持,学院全体教师参加了此次会议。

本次会议主要围绕期末考试各环节工作的实施,做总体部署和要求。会上,教务处副处长刘建华对此次考务工作进行了具体布置,明确了每位监考教师的岗位及职责,并对考试时间节点、监考注意事项、领卷、装订、阅卷、登分工作等方面的要求进行了详细解读,要求监考教师认真履行职责,严格监考,认真阅卷,营造良好的考风。同时要求各位班主任加强考试期间的班级管理,并开展安全、诚信考试教育,确保期末考试工作的有序进行。

最后,学院党委委员、教务处处长胡青玲表示期末考务工作任务繁重,而且责任重大,希望全体教师共同为本学期的期末考试工作划上完美的句号。同时,各系部、二级学院也需按照要求召开本部门的考务工作会议,严格规范考试,为学生营造一个和谐、公正的考试氛围。

IMG_6238(20190108-134715).jpg